Каталог товаров:  Консервирование и хранение

Консервирование и хранение:

           
Сейчас установлена сортировка: по рейтингу товара, популярные вначале
Страницы:    предыдущая  
1 2 3 4 5 ...

  

Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис №2". Заготовки. Автор: Мартынова Е.
133 руб.

Автор:
Издательство: Слог
Год издания: 2014 г.
Страниц: 192,  Твердый переплет
Артикул: 96261 [ для заказа по телефону ]
Наступает летняя пора, а с ней и очередной "заготовительный сезон". Все, что выросло на грядках и в саду, можно с успехом сохранить в соленьях-вареньях, маринадах и салатах. В этом сборнике рачительные хозяйки найдут рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Все они были напечатаны в газете "Скатерть-самобранка" и нашли своих почитателей. Об этом говорят благодарственные отзывы. Рецепты новые, они не повторяют предыдущие подобные книги, поэтому каждая хозяйка среди множества рецептов сможет подобрать себе ...

  

Наклейки на банки. Варенье, компоты, напитки
86 руб.

Издательство: Стрекоза
Год издания: 2013 г.
Страниц: 8,  Мягкая обложка
Артикул: 313216 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки.

  

Наклейки на банки. Соленья и маринады
86 руб.

Издательство: Стрекоза
Год издания: 2013 г.
Страниц: 8,  Мягкая обложка
Артикул: 313217 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки.

  

Соленые и маринованные огурцы. Автор: Выдревич Г. С.
25 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2013 г.
Страниц: 64,  Мягкая обложка
Артикул: 656804 [ для заказа по телефону ]
Огурец - один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пищей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры. В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.

  

Домашнее консервирование. Автор: Ничипорович Л. И.
115 руб.

Автор:
Издательство: Харвест, АСТ
Год издания: 2005 г.
Страниц: 656,  Твердый переплет
Артикул: 107903 [ для заказа по телефону ]
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.

  

Консервирование для лентяек. Автор: Плотникова Т. В.
48 руб.

Автор:
Издательство: Феникс
Год издания: 2008 г.
Страниц: 288,  Твердый переплет
Артикул: 417562 [ для заказа по телефону ]
Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для "лентяек", которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецепты не требуют много времени на изготовление и больших затрат труда, но в результате вы получите очень ...

  

Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда. Автор: Ененко Е.
В распродаже: 1 шт.
46 руб.
27 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012 г.
Страниц: 128,  Мягкая обложка
Артикул: 1121866 [ для заказа по телефону ]
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

  

Домашнее консервирование и заготовки. Автор: Рошаль В. М.
124 руб.

Автор:
Издательство: АСТ, Сова
Год издания: 2010 г.
Страниц: 832,  Твердый переплет
Артикул: 117909 [ для заказа по телефону ]
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых "лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить ...

  

1000 лучших рецептов консервирования и соления. Автор: Рошаль В. М.
165 руб.

Автор:
Издательство: АСТ, Сова
Год издания: 2011 г.
Страниц: 464,  Твердый переплет
Артикул: 354639 [ для заказа по телефону ]
В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем ...

  

Домашняя заморозка продуктов
25 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2013 г.
Страниц: 64,  Мягкая обложка
Артикул: 376718 [ для заказа по телефону ]
Издавна рачительные хозяйки умеют заготавливать запасы на зиму — варенья и компоты, маринованные овощи, икра, салаты, лечо, квашеная капуста и соленые грибы. Но, к сожалению, большая часть витаминов и микроэлементов в процессе обработки разрушается... Замораживание — это, пожалуй, наиболее выгодный и удобный способ консервирования. Судите сами — при этом способе вы не используете ни уксус, ни соль, ни высокие температуры, разрушающие практически все витамины. Правда, при заморозке тоже теряется некоторое ...

  

Консервирование огурцов и томатов.. Автор: Кулагина К. А.
61 руб.

Автор:
Издательство: Мир книги
Год издания: 2011 г.
Страниц: 112,  Мягкая обложка
Артикул: 1052651 [ для заказа по телефону ]
Как приятно подать на новогодний стол закуску из аппетитных маринованных огурчиков, пряных и хрустящих! Или ощутить восхитительный вкус малосольных томатов, приправленных ароматными специями с родного участка! В этой книге собрана коллекция как современных, так и традиционных рецептов консервирования. Теперь вы без труда сможете засолить огурчики с хреном, виноградом, клюквой, зеленым горошком, законсервировать помидоры с щавелем, крыжовником, чесноком или замариновать их, добавив баклажаны и приправив луком ...

  

Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда. Автор: Делия Смит
890 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012 г.
Страниц: 240,  Твердый переплет
Артикул: 1052314 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, ...

  

Быстрые домашние заготовки из грибов. Автор: Соколова Е. Н.
25 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015 г.
Страниц: 64,  Мягкая обложка
Артикул: 1151309 [ для заказа по телефону ]
Заготовки из грибов очень популярны из-за их отменного вкуса и запаха и используются многими хозяйками при приготовлении пищи. Учитывая то, что собранные грибы долго не лежат, о них следует позаботиться сразу же после сбора. Традиционные способы консервирования грибов — сушка, соление, маринование и консервирование путем стерилизации в герметично закрываемых стеклянных банках. В настоящее время к ним добавилось замораживание. Чаще всего эти процессы довольно трудоемкие и долгие, но существуют некоторые способы ...

  

Заготовки. Автор: Екатерина Алексеевна Авдеева
94 руб.

Автор:
Издательство: Издатель Крылов
Год издания: 2013 г.
Страниц: 1120,  Мягкая обложка
Артикул: 451345 [ для заказа по телефону ]
До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, ...

  

Мультиварка. Домашние заготовки
289 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2014 г.
Страниц: 80,  Твердый переплет
Артикул: 349719 [ для заказа по телефону ]
Мультиварка - незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Она удобна в использовании дома и на даче, и ее можно с успехом приспособить для приготовления различных домашних заготовок. В книге собраны рецепты консервирования всех категорий продуктов: овощей, мяса и птицы, фруктов и ягод. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях и вариантах приготовления консервов, в том числе о правильной стерилизации и условиях их хранения.

  

Консервирование. Большая книга рецептов. Автор: Михайлова И. А.
432 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013 г.
Страниц: 512,  Твердый переплет
Артикул: 309439 [ для заказа по телефону ]
Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные свойства фруктов, овощей, зелени и грибов. В книгу вошли лучшие рецепты, проверенные на практике и способные удовлетворить любой вкус: здесь и простые, и оригинальные, и традиционные, и инновационные, для начинающих и опытных "консерваторов", для ...

НОВИНКА!!!  

50 рецептов. Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец
93 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2015 г.
Страниц: 48,  твердый переплет
Артикул: 262335 [ для заказа по телефону ]
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены ...

НОВИНКА!!!  

Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому. Автор: Кизима Г. А.
142 руб.

Автор:
Издательство: АСТ
Год издания: 2015 г.
Страниц: 288,  твердый переплет
Артикул: 245351 [ для заказа по телефону ]
Консервирование овощей и фруктов, выращенных на собственном участке, всегда забирает много времени и сил. Хозяйка крутится как белка в колесе, заполняя погреб соленьями и вареньями, не видя при этом белого света. Какой уж тут отдых - успеть бы урожай спасти! Но, оказывается, можно избежать этой кутерьмы. Рецепты известного садовода и огородника с 55-летним стажем Галины Александровны Кизимы, которые вы найдете в этой книге, полностью соответствуют авторской концепции о разумно ленивом садоводе и огороднике. Они ...

НОВИНКА!!!  

142 руб.

Автор:
Издательство: Газетный Мир
Год издания: 2015 г.
Страниц: 192,  Мягкая обложка
Артикул: 907697 [ для заказа по телефону ]

НОВИНКА!!!  

Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику. Автор: Кузьмина О. А.
215 руб.

Автор:
Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2015 г.
Страниц: 304,  твердый переплет
Артикул: 910326 [ для заказа по телефону ]
Хрустящие огурчики, сочные помидоры, пикантные салаты, разнообразные закуски из перца, баклажанов, кабачков, цветной капусты, всевозможные соленья, квашения, икра, соте, лечо, аджики, маринады. После знакомства с этой книгой ваша кулинарная копилка пополнится новыми интересными рецептами блюд, которыми вы с удовольствием будете лакомиться зимой! Домашние разносолы внесут разнообразие в ваш повседневный рацион и украсят праздничный обед, а их потрясающий вкус по достоинству оценят и домочадцы, и гости, собравшиеся ...
Страницы:    предыдущая  
1 2 3 4 5 ...

Всего найдено записей: 204
На странице показаны записи с 1 по 20

Всего товаров в рубрике каталога «Консервирование и хранение» - 204 шт.

Вы можете скачать прайс-лист категории «Консервирование и хранение»:
Прайс-лист в формате MS ExcelВ формате MS Excel.
Прайс-лист в формате MS Excel, в архиве ZIPОн же в ZIP-архиве MS Excel.
  Войти в Личный Кабинет ]  
В 2015 году нам исполнилось семь лет!
Книжный магазин Указка
Корзина заказов пуста
    [Расширенный поиск]   
МЕНЮХудожественная Нехудожественная Учебная Детская Иностранная Канцелярия Игры и творчество Мультимедиа
Е-Мейл: 
Пароль: 

 Вверх  


МЫ В СЕТИ
MOBILE FRENDLY
Наш сайт оптимизирован под мобильные устройства, и вы можете делать заказы и просматривать их статусы с помощью планшета или смартфона.Можно делать заказы на планшетах и смартфонах.

© ООО "Нико-Трейд" 2007 — 2015