Каталог товаров:  Консервирование и хранение

Консервирование и хранение:

           
Сейчас установлена сортировка: по рейтингу товара, популярные вначале
Страницы:    предыдущая  
1 2 3 4 5 ...

  

Наклейки на банки. Соленья и маринады
101 руб.

Издательство: Стрекоза
Год издания: 2013 г.
Страниц: 8,  Мягкая обложка
Артикул: 313217 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки.

  

Наклейки на банки. Варенье, компоты, напитки
101 руб.

Издательство: Стрекоза
Год издания: 2013 г.
Страниц: 8,  Мягкая обложка
Артикул: 313216 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки.

  

Школа Гастронома. Заготовки. Автор: Левашева Е.
В распродаже: 1 шт.
152 руб.
116 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011 г.
Страниц: 64,  Твердый переплет
Артикул: 699603 [ для заказа по телефону ]
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов!

  

Домашнее консервирование. Автор: Ничипорович Л. И.
123 руб.

Автор:
Издательство: Харвест, АСТ
Год издания: 2005 г.
Страниц: 656,  Твердый переплет
Артикул: 107903 [ для заказа по телефону ]
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.

  

Консервированные грибы. Белые. Маслята. Опята. Лисички. Шампиньоны
1 шт. уже на складе
223 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2014 г.
Страниц: 64,  Картон
Артикул: 114300 [ для заказа по телефону ]
Новая серия. С вырубкой и переплетом-"пенкой". Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.

  

Консервирование для всех, кому за... Быстро, вкусно, надежно!. Автор: Кизима Г. А.
1 шт. уже на складе
83 руб.

Автор:
Издательство: АСТ
Год издания: 2016 г.
Страниц: 256,  Мягкая обложка
Артикул: 209420 [ для заказа по телефону ]
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие - на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, - и аппетитные на ...

  

Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда. Автор: Ененко Е.
46 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012 г.
Страниц: 128,  Мягкая обложка
Артикул: 1121866 [ для заказа по телефону ]
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

  

Лечо, консервированные овощи и блюда из них
44 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2013 г.
Страниц: 128,  Мягкая обложка
Артикул: 863266 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Лечо, консервированные овощи и блюда из них".

  

Домашнее консервирование и заготовки. Автор: Рошаль В. М.
130 руб.

Автор:
Издательство: АСТ, Сова
Год издания: 2010 г.
Страниц: 832,  Твердый переплет
Артикул: 117909 [ для заказа по телефону ]
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых "лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить ...

  

1000 лучших рецептов консервирования и соления. Автор: Рошаль В. М.
141 руб.

Автор:
Издательство: АСТ, Сова
Год издания: 2011 г.
Страниц: 464,  Твердый переплет
Артикул: 354639 [ для заказа по телефону ]
В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем ...

  

Рецепты на бис 2/2015г. Заготовки. Автор: Мартынова Е.
122 руб.

Автор:
Издательство: Слог
Год издания: 2015 г.
Страниц: 192,  Твердый переплет
Артикул: 235690 [ для заказа по телефону ]
Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис", №2.

  

Мультиварка. Домашние заготовки
279 руб.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2014 г.
Страниц: 80,  Твердый переплет
Артикул: 349719 [ для заказа по телефону ]
Мультиварка - незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Она удобна в использовании дома и на даче, и ее можно с успехом приспособить для приготовления различных домашних заготовок. В книге собраны рецепты консервирования всех категорий продуктов: овощей, мяса и птицы, фруктов и ягод. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях и вариантах приготовления консервов, в том числе о правильной стерилизации и условиях их хранения.

  

Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда. Автор: Делия Смит
805 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011 г.
Страниц: 240,  Твердый переплет
Артикул: 1052314 [ для заказа по телефону ]
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, ...

  

299 рецептов заготовок без соли и сахара. Автор: Синельникова А. А.
84 руб.

Автор:
Издательство: Вектор
Год издания: 2014 г.
Страниц: 128,  Мягкая обложка
Артикул: 124643 [ для заказа по телефону ]
Соленые огурчики, маринованные помидорчики, грибочки, сладкое варенье и компоты - одни из самых приятных воспоминаний детства не одного поколения. В праздники и будни долгих зимних месяцев заготовки подавались как самостоятельно, так и вместе с основными блюдами, становясь нередко палочкой-выручалочкой при недостатке витаминов. Однако заготовки, приготовленные традиционным способом, содержат большое количество соли или сахара, которые вредны в определенных количествах и особенно - при некоторых заболеваниях... Так ...

  

Консервирование огурцов и томатов.. Автор: Кулагина К. А.
61 руб.

Автор:
Издательство: Мир книги
Год издания: 2011 г.
Страниц: 112,  Мягкая обложка
Артикул: 1052651 [ для заказа по телефону ]
Как приятно подать на новогодний стол закуску из аппетитных маринованных огурчиков, пряных и хрустящих! Или ощутить восхитительный вкус малосольных томатов, приправленных ароматными специями с родного участка! В этой книге собрана коллекция как современных, так и традиционных рецептов консервирования. Теперь вы без труда сможете засолить огурчики с хреном, виноградом, клюквой, зеленым горошком, законсервировать помидоры с щавелем, крыжовником, чесноком или замариновать их, добавив баклажаны и приправив луком ...

  

Энциклопедия домашних заготовок. Автор: Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.
559 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013 г.
Страниц: 320,  Твердый переплет
Артикул: 1138790 [ для заказа по телефону ]
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюла, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие ...

  

500 золотых рецептов домашнего консервирования. Автор: Иванова Е.
138 руб.

Автор:
Издательство: Мартин
Год издания: 2012 г.
Страниц: 256,  Твердый переплет
Артикул: 1175830 [ для заказа по телефону ]
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашнего консервирования. Радуйте своих близких полезными и вкусными ...

НОВИНКА!!!  

Самые вкусные заготовки с изюминкой. Автор: Ольга Ивенская
157 руб.

Автор:
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016 г.
Страниц: 48,  Твердый переплет
Артикул: 311420 [ для заказа по телефону ]
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому - добавили «изюминку»!

НОВИНКА!!!  

Ягоды и фрукты. Автор: Анна Зорина
73 руб.

Автор:
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2016 г.
Страниц: 128,  Мягкая обложка
Артикул: 334420 [ для заказа по телефону ]
Это поистине бесценная книга для любителей запасать впрок ­садовые и лесные фрукты и ягоды. Наша автор, Анна Зорина, собрала множество оригинальных рецептов заготовок этих даров природы. Вы узнаете, как мариновать сливы, научитесь делать земляничный джем на яблочном соке, виноградный мед, яблочный сыр... Оригинальные сочетания ягод и фруктов дают потрясающий вкусовой эффект!

НОВИНКА!!!  

Консервирование по ГОСТу. Автор: Большаков В. В.
637 руб.

Автор:
Издательство: АСТ
Год издания: 2016 г.
Страниц: 192,  Твердый переплет
Артикул: 314466 [ для заказа по телефону ]
В СССР производство консервированных продуктов было под строгим контролем. Рецепты были стандартизированы ГОСТом, и ничего плохого в этом не было. Наконец-то мы осознали, что среди многообразия всевозможных консервов на полках современных супермаркетов совсем непросто отыскать по-настоящему вкусные и полезные продукты. В большинстве из них содержится такое количество различных добавок,сомнительных консервантов, усилителей вкуса, цвета и запаха, что причислить эти продукты к полезным трудно. Сегодня многие хозяйки ...
Страницы:    предыдущая  
1 2 3 4 5 ...

Всего найдено записей: 228
На странице показаны записи с 1 по 20

Всего товаров в рубрике каталога «Консервирование и хранение» - 228 шт.

Вы можете скачать прайс-лист категории «Консервирование и хранение»:
Прайс-лист в формате MS ExcelВ формате MS Excel.
Прайс-лист в формате MS Excel, в архиве ZIPОн же в ZIP-архиве MS Excel.
  Войти в Личный Кабинет ]  
В 2015 году нам исполнилось семь лет!
Книжный магазин Указка
Корзина заказов пуста
    [Расширенный поиск]   
МЕНЮХудожественная Нехудожественная Учебная Детская Иностранная Канцтовары Творчество Игры и Игрушки
Е-Мейл: 
Пароль: 

 Вверх  


MOBILE FRENDLY
Наш сайт оптимизирован под мобильные устройства, и вы можете делать заказы и просматривать их статусы с помощью планшета или смартфона.Можно делать заказы на планшетах и смартфонах.

© ООО "Нико-Трейд" 2007 — 2016